Serie A, pokerissimo dell’Inter ai danni del Genoa

È appena terminato il secondo anticipo (dopo Napoli-Empoli di ieri sera) dell’undicesimo turno di Serie A, che ha visto affrontarsi Inter e Genoa.

I nerazzurri si sono imposti per 5-0, in un match mai in discussione, complice anche la giornata horror della difesa ligure. Risultato che si sblocca già al 14′ con una rete di Gagliardini, che finalizza un’azione molto confusionaria. Tre minuti più tardi arriva il raddoppio siglato da Politano, che anticipa Lazovic e fulmina Radu con un diagonale di sinistro. Nella ripresa, Gagliardini trova la doppietta personale, insaccando dopo una respinta di Radu su un tentativo ravvicinato di Perisic. Al 91′, c’è gloria anche per Joao Mario, che torna al gol con un preciso sinistro dal limite dell’area. Ma non è finita, perché allo scadere anche Radja Nainggolan si iscrive al tabellino dei marcatori, con un colpo di testa su traversone dalla destra di Joao Mario.