Serie A – Sono finite le sfide delle ore 15

pallone serie a puma orbita

Serie A – L’Udinese pareggia contro l’Atalanta, la Salernitana vince contro il Verona e lo Spezia perde contro il Monza.

Udinese-Atalanta:

La prima mezz’ora scorre via senza grandi occasioni, poi ci pensa Lookman a sbloccarla sull’imbucata dell’ex Muriel. Il colombiano a inizio ripresa conquista e trasforma il rigore del raddoppio, ma Deulofeu la riapre su punizione e Perez fa 2-2 al 78′.

Monza-Spezia:

Il Monza di Raffaele Palladino vince la sua terza partita consecutiva e si porta a +5 dalla zona salvezza. Il vantaggio nel primo tempo è stato realizzato da Carlos Augusto con un sinistro da dentro l’area. Il raddoppio invece nella ripresa di Pablo Mari sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Salernitana-Verona:

Finale incandescente all’Arechi tra Salernitana e Verona, con i granata che riescono a conquistare i tre punti grazie a un gol di Dia al 93′. Espulsi nel finale, a seguito di una mischia, sia Ceccherini che Radovanovic. Due pali colpiti dalla squadra di Cioffi, prima con Gunter e poi con Verdi.