Serie B

Serie B, è super-Bari sul Cesena nel posticipo

I biancorossi battono con un rotondo 3-0 i romagnoli al San Nicola. Il puteolano Improta grande protagonista.
Esordio stagionale con brillante vittoria del Bari al San Nicola contro il Cesena nel posticipo della prima giornata della serie B. Davanti a quasi 18.000 spettatori, l’undici allenato da Fabio Grosso (prima panchina tra i professionisti per il campione di Germania 2006), ha impressionato per la varietà delle soluzioni di gioco e la condizione atletica, passando in vantaggio con Improta al 38′ su assist di Tello. Nella ripresa il raddoppio al 14′ grazie ad un triangolo magistrale Improta-Nenè-Improta, con assist per Galano che ha battuto Fulignati. Terzo gol con un tacco di Tonucci su passaggio di D’Elia al 23′. Nelle fila dei romagnoli ha disputato una buona gara l’attaccante Panico, mentre la fase difensiva è apparsa da rivedere.