Serie A: l’Inter soffre, Nainggolan la sblocca, 3-0 in casa del Bologna

Finita la partita del Dall’Ara tra Bologna ed Inter. I nerazzurri trovano le reti nel secondo tempo e così la prima vittoria in questo avvio di campionato.

Nainggolan, Candreva, Perisic: l’Inter vince 3-0 una partita più complessa di quando il risultato possa far credere e Spalletti può trovare il primo sorriso di questo campionato. Un buon Bologna era riuscito a bloccare i nerazzurri nel primo tempo, costringendoli ad un possesso palla sterile ed improduttivo, con la prima frazione di gioco che si è chiusa 0-0.

Nella ripresa l’Inter prova a darsi una scossa, ma è il Bologna ad avere due occasioni in contropiede. Poi, al 67′ Nainggolan segna il suo primo gol in nerazzurro, all’esordio e l’Inter si sblocca. Bella la conclusione del “Ninja”, che in area di rigore stoppa di mancino e tira di destro al volo senza far rimbalzare il pallone a terra, tiro angolato ad incrociare e gol. A questo punto il Bologna si sbilancia e scopre il fianco prima a Candreva all’82’, poi a Perisic all’85’.