Serie A, la Roma vince con un rigore (e sono quattro in tre partite) all’ultimo secondo

giacomelli

Terminata la sfida con la Sampdoria sospesa per ottanta minuti a causa della pioggia.

Con un rigore di Totti all’ultimo secondo, la Roma supera 3-2 all’Olimpico la Sampdoria nella terza giornata del campionato di Serie A. La partita al termine del primo tempo è stata sospesa per ottanta  minuti per un nubifragio che si è abbattuto sulla capitale. Al momento della sospensione il risultato vedeva la Sampdoria in vantaggio per 2-1 per le reti di Salah (R), Muriel (S) e Quagliarella (S).

Il lungo stop sembra aver trasformato la Roma e impigrito la Sampdoria. Dzeko prima porta in parità il risultato servito alla perfezione da un lancio di Totti, poi proprio il capitano della Roma trasforma un rigore assegnato dall’arbitro Giacomelli (quello di Pescara-Napoli) per un dubbio fallo su Dzeko.

Per la Roma l’incredibile record di quattro rigori a favore in tre partite e tre punti che le permettono di affiancare il Napoli al secondo posto in classifica a quota 7 a due lunghezze dalla capolista Juventus