[VIDEO] Napoli-Frosinone: sono tre i precedenti a Fuorigrotta

Per l’ultima giornata del campionato di Serie 2015-2016, i ciocari saranno gli avversari degli azzurri domani sera al San Paolo Sono tre i precedenti del Frosinone con il Napoli al San Paolo, terminati con due pareggi e una vittoria:

30 aprile 2006, in Serie C1: Napoli-Frosinone 1-1 – Gol: 3’ p.t. Mastronunzio (F), 14’ p.t. Sosa (N)

19 aprile 2006, in Coppa Italia: Napoli-Frosinone 3-1 – Gol: 7’ p.t. Domizzi (N), 30’ p.t. Bucchi (N), 14’ s.t. Calaiò (rig) (N), 43’ s.t. Ginestra (F)

2 dicembre 2006, in Serie B: Napoli-Frosinone 1-1 – Gol: 34’ s.t. Lodi (rig) (F), 43’ s.t. Bogliacino (N).

La partita di andata al Matusa di Frosinone è terminata con la vittoria del Napoli per 5-2 con le reti di Albiol al 20′, Higuain su rigore al 30′, Hamsik al 59′, Higuain al 60′, Gabbiadini al 71′ e per il Frosinone Sammarco all’81’.