Youth League, azzurrini spazzati via dal Salisburgo: finisce 7-2

primavera baronio

Disastro totale per la Primavera del Napoli, allenata da Roberto Baronio, nel match contro il Salisburgo, valevole per la fase a gironi di Youth League.

Gli azzurrini, nonostante il vantaggio iniziale firmato da Costanzo, al 7′, sono stati spazzati via dagli austriaci, che si sono imposti per 7-2. Al gol azzurro ha immediatamente risposto Sesko, che 6′ dopo porta in vantaggio i suoi. A inizio ripresa, il Salisburgo trova due gol nel giro di un minuto (prima con Anselm, poi con Luis Phelipe), per poi portarsi sul 5-1 con Adamu. Al 71′, il Napoli accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Vrikkis, ma gli austriaci vanno a segno altre due volte (Sucic e Seiwald), rendendo nerissimo il pomeriggio di Baronio e i suoi ragazzi.