Nazionale

Koulibaly ed il suo Senegal stravincono, anche contro il tempo

Koulibaly Senegal

Vittoria per il Senegal di Koulibaly nella gara di qualificazione per la Coppa d’Africa: 4-1 il risultato finale contro l’eSwatini.

Vince il Senegal 4-1 in casa dell’eSwatini nella seconda giornata delle qualificazioni per l’African Nations Cup.

Una partita interrotta più volte ed a lungo a causa del maltempo che ha spazzato il regno nel sud-est africano, ma che ha visto in ogni caso trionfare la squadra di Koulibaly. Les Leons hanno dominato la gara, aperta dal rigore sbagliato di Diedhiou nel primo tempo. Lo stesso attaccante del Bristol City però nella ripresa segna una tripletta tra il 59′ ed il 68′. Il gol di Mamba al 70′ serve solo per le statistiche, dato che due minuti dopo lo stesso giocatore lascerà (per doppia ammonizione) l’eSwatini in 10.

Al 77′ Ndiaye chiude i conti con il gol del 4-1 finale. Il Senegal resta così al primo posto nel suo girone.