Rileggi Live Arsenal-Napoli (2-0 Ramsey 14′; Torreira 25′)

Segui con noi la diretta testuale di Arsenal-Napoli. Per aggiornare premi f5.

E’ finita all’Emirares

Concessi 4 minuti di recupero.

89′ Ounas salta un difensore sull’esterno dell’area e calca. Alto sopra la traversa.

88′ Occasione per il Napolo con Ounas che sbaglia il cross per Milik. Riparte poi l’Arsenal che spreca con Aubameyang la palla del 3-0.

83′ Doppio cambio nel Napoli: dentro Ounas e Younes fuori Insigne e Fabian.

81′ Ramsey ha avuto sui piedi il match point qualificazione. Stessa occasione di Insigne del primo tempo e stesso risultato: rigore in movimento sparato in cielo.

77′ Cambio nell’Arsenal: dentro Elneny fuori Torreira.

75′ Ancora grandissima chiusura di Maksimovic su Kolasinac.

71′ Gol clamoroso sbagliato da Zielinski: Insigne l’aveva servito a porta vuota e il polacco in scivolata l’ha messa alta.

69′ Ancora mostruoso Meret, due volte: prima su un cross deviato e poi sulla ruvattuta di Niles. Mostruoso.

66′ Doppio cambio nell’Arsenal: dentro Iwobi fuori Lacazette  e dentro Mkitarian e fuori Ozil.

66′ Cambio nel Napoli: dentro Milik fuori Mertens.

62′ Imbucata di Insigne che trova Mertens che non riesce ad impattare il pallone. Occasione sprecata.

58′ Ancora Arsenal: stavolta Monreal vicino al gol su colpa di testa sugli sviluppi di un corner.

58′ Miracolo assoluto di Meret su un destro diretto all’incrocio di Ramsey.

57′ L’Arsenal si ripresenta in area di rigore. Aubameyang tira, bravo Maksimovic a ribattere in angolo.

53′ Bella iniziativa di Mario Rui che va a calciare in porta. Tiro che arriva ad Insigne che segna, però in fuorigioco.

50′ Il Napoli prende coraggio: cominciano ad arrivare le prime azioni offensive azzurre.

48′ Iniziativa del Napoli sulla fascia sinistra: Insigne crossa basso al centro verso Zielinski. Sokratis mette in angolo.

46′ Fallo di Hysaj a centrocampo: primo ammonito della gara.

INIZIA LA RIPRESA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ Occasionissima Napoli: Callejon serve Lorenzo Insigne da solo in area di rigore che sbaglia un calcio di rigore in movimento.

42′ Ramsey regala il pallone a Mertens che appoggia per Mario Rui che finta e calcia in porta. Conclusione alta sopra la traversa.

41′ Altra imbucata di Ozil per Aubameyang che cerca il pallonetto: blocca Meret ma il Napoli non è in campo.

39′ Ancora occasionissima per l’Arsenal: Aubameyang calcia dai 20 metri e mette in difficoltà Meret che blocca in due tempi e quasi concede la ribattuta.

37′ Pericolosissimo calcio di punizione in favore dell’Arsenal. La difesa azzurra riesce a metterla fuori.

33′ Clamoroso errore di Callejon che apre un’autostrada ad Aubameyang che la mette al centro per Lacazette che cicca il pallone.

25′ Raddoppio Arsenal: conclusione di Torreira si insacca dopo una deviazione di Koulibaly. Brutto errore in uscita di Fabian.

24′ Timida iniziativa del Napoli con un tirocross di Callejon bloccato facilmente da Cech.

21′ Davvero un brutto e confuso Napoli in questi primi 20 minuti di gioco.

14′ Vantaggio dell’Arsenal: Aaron Ramsey porta in vantaggio gli inglesi dopo una combinazione con Lacazette e, soprattutto, un clamoroso errore in uscita di Mario Rui.

13′ Ancora angolo per i Gunners.

11′ Prima iniziativa azzurra. Imbucata di Fabian per Zielinski che crossa verso Insigne. I difensori dell’Arsenal la mettono in angolo.

10′ Molto impreciso il Napoli in questi primi 10 minuti.

7′ Clamoroso errore di Hysaj che regala una doppia conclusone agli avversari con il pallone che viene fortunatamente rimpallato dalla difesa. Brivido.

6′ Ancora Arsenal in attacco con un lancio lungo. E di nuovo ancora per i Gunners.

3′ Approccio alla gara molto intenso dell’Arsenal che attacca ancora sulla destra. Di nuovo angolo.

2′ Partono bene i Gunners con una bella iniziativa sulla destra di Niles. Palla che termina in angolo.

E’ la squadra di casa a dare il calcio d’inizio.

INIZIA LA GARA

Tantissimi applausi per Ospina dal pubblico londinese, ex tifosi del portiere colombiano.

I tantissimi tifosi azzurri presenti all’Emirates suonano la carica. “Devi vincere ” e “Noi vogliamo 11 leoni” i cori che accompagnano i giocatori in questo riscaldamento.

Ore 20.15 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Amici di 100x100Napoli benvenuti nella diretta testuale di Arsenal-Napoli: quarto di finale d’andata d’Europa League. Le due squadre si sfideranno all’Emirates Stadium, casa dei Gunners, per poi giocarsi il ritorno allo Stadio San Paolo in terra partenopea.