RILEGGI LIVE – Juventus-Napoli termina 4-3 (15′ Danilo, 18′ Higuain, 61′ Ronaldo, 65′ Manolas, 67′ Lozano, 80′ Di Lorenzo, 92′ Aut. Koulibaly)

Juventus Napoli

Gentili lettori di 100x100Napoli buonasera ed eccoci alla diretta testuale di Juventus-Napoli; per aggiornare la pagina, premere F5.

A segno: 15′ Danilo, 18′ Higuain, 61′ Ronaldo, 65′ Manolas, 67′ Lozano, 80′ Di Lorenzo, 92′ Autogoal Koulibaly.

93′ – TERMINA IL SECONDO TEMPO. JUVENTUS 4 – NAPOLI 3

92′ – Incredibile autorete di Kalidou Koulibaly, che sbaglia a buttare fuori la palla e la manda nella sua porta.

90′ + 1′ – Elmas fa fallo su Dybala, ammonito.

3 minuti di recupero.

89′ – Douglas Costa prova con un tiro a giro dal limite, ma finisce fuori.

86′ – La Juventus prova a mettere in pensiero la difesa del Napoli con cross dalle fasce, ma Meret le prende tutte.

80′ – GGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! DI LORENZO FA 3 A 3!!! PAREGGIO DEL NAPOLI!!!

79′ – Ancora Lozano a mettere in difficoltà la difesa della Juventus; salta De Ligt e Alex Sandro è costretto al fallo e prende il giallo.

76′ – OCCASIONE NAPOLI. Lozano per poco non trova la palla per pareggiare, su cross di Mario Rui

74′ – Sostituzione per la Juventus: Higuain lascia il posto a Dybala.

73′ – Sostituzione per il Napoli: dentro Elmas, fuori Allan.

71′ – De Ligt spara alto sopra la traversa.

69′ – OCCASIONE NAPOLI. Gran tiro di Fabian Ruiz a giro, su assist di Mario Rui. Szczesny para, non la tiene ma riesce a toglierla a Lozano.

68′ – MIRACOLO DI MERET su Douglas Costa.

67′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! LOZANO TROVA IL GOL SU ASSIST DI ZIELINSKI! 3 A 2!!

65′ – GOOOOOOOOOOOOOL!! Manolas insacca di testa su punizione! 3 a 1 del Napoli.

61′ – Cristiano Ronaldo sigla il 3 a 0 per la Juventus. GOL JUVENTUS.

59′ – Sostituzione per la Juventus: Khedira lascia il posto a Emre Can.

55′ – OCCASIONE NAPOLI. Ancora Mertens con un tiro a giro dal limite sinistro dell’area, Szczesny respinge in calcio d’angolo.

53′ – OCCASIONE JUVENTUS. Su azione sviluppata dalla destra, la palla arriva a Matuidi che tira da fuori area, Meret para in calcio d’angolo.

51′ – OCCASIONE NAPOLI. Mertens tira dal limite dell’area, palla che finisce di poco fuori.

48′ – Mertens prova un paio di volte a fare una finta per liberare il compagno dietro, ma non trova nessuno.

21:51 – COMINCIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS-NAPOLI

Doppia sostituzione per il Napoli: Insigne lascia il posto a Lozano per un piccolo problema fisico, Mario Rui prende il posto di Ghoulam.

Il Napoli ha subito le giocate della Juventus e soprattutto i due gol subiti in pochi minuti. Si chiude il primo tempo con i bianconeri in vantaggio di due gol e gli azzurri che dovranno provare a recuperare la partita.

45′ – 3′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ – OCCASIONE NAPOLI. Mertens per poco non trova il pallone messo in mezzo dalla destra; su calcio d’angolo ribattuto, Insigne spara alto.

43′ – Oltre a Ghoulam anche Di Lorenzo ammonito. Sono due i giocatori azzurri ammoniti.

41′ – Fabian Ruiz recupera un buon pallone su Pjanic che spreca, lo recupera di nuovo ma Zielinski sbaglia il passaggio per Callejon.

39′ – AMMONITO GHOULAM per fallo su Douglas Costa.

36′ – Ghoulam ci prova da fuori area, ma il tiro finisce alto sopra la traversa.

32′ – OCCASIONE JUVENTUS. Khedira riesce a girarsi indisturbato al limite dell’area nella parte centrale e a fare un tiro che si stampa sulla traversa.

29′ – OCCASIONE JUVENTUS. Miracolo di Alex Meret su Sami Khedira, da solo in area dopo l’ennesima azione sulla destra. Di Lorenzo e Manolas in palese difficoltà.

28′ – Gli azzurri non riescono a reagire per accorciare il risultato.

24′ – Mertens si trova davanti a Szczesny, ma è fuorigioco.

23′ – Gioco fermo per qualche minuto per via di un infortunio occorso a Bonucci.

20′ – Koulibaly prova ad accorciare su calcio d’angolo ma trova Szczesny pronto.

18′ – Giocata di Higuain in area di rigore che salta Koulibaly e mette la palla all’incrocio. GOL JUVENTUS.

15′ – In ripartenza da calcio d’angolo, gli azzurri si fanno trovare impreparati ed è proprio Danilo a segnare. GOL JUVENTUS.

14′ – Cambio per la Juventus: De Sciglio esce per infortunio, entra Danilo.

13′ – OCCASIONE per gli azzurri: con una bella azione di prima, Ghoulam trova Insigne che passa ad Allan ed il brasiliano tira da fuori. Il portiere della Juventus si fa trovare pronto.

11′ – Buona uscita del Napoli su un’azione offensiva della Juventus ed Insigne che si procura il fallo.

8′ – Le squadre continuano a studiarsi in campo.

3′ – Occasione per la Juventus con Cristiano Ronaldo, Meret si fa trovare pronto.

20:47 – Juventus-Napoli: SI COMINCIA.

Riscaldamento terminato e squadre pronte a cominciare.

20:30 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Juventus-Napoli sta per cominciare; le due squadre si sfidano questo sabato sera con il Napoli che cerca la conferma per competere per lo scudetto. Carlo Ancelotti ha deciso di schierare Di Lorenzo e Faouzi Ghoulam sulle fasce, mentre Sarri ha confermato gli undici della probabile.